川越で打ち上げをやるとなればホテルを取って万全の体制で呑みに行くというもの

糖質を控えて呑むには焼きとんがイチバンだろうというコトでやって来ました

やきとりと書いてあってもココは埼玉なので当然焼きとんなのです

入店するとカシラが一人2本オートマチックに出てくるのでそれまでがシンキングタイム

ヘルシーで高たんぱくな冷ややっこは最近のお気に入りツマミの一つです

炭火を操る大将は火の入りを細かくチェックし絶妙な焼き加減で仕上げる匠の技


東松山式のミソも存分に楽しめますし

売り切れ御免のレバーはごま油で食べますがこれまた絶品で


となりのお客さんはコレが食べたくて飯能から来たという逸品です

0次会のためあまり呑み過ぎるワケにもいかず刺し系を食べられなかったけど

早い時間に川越でキメるならオススメできる一軒

今度は何人かで行って刺し系とかイロイロ試してみたいです