西崎さんが独立するって初めて聞いたの日比谷でだったと思います
機材だったか工事が遅れてたか覚えてないけどオープンが遅れてるというのを聞きました
そんでもってしゅん輔に行ったら何故か西崎さんがいてビックリしたの覚えてます
そして次に日比谷に行ったときにオープンが決まりましたと名刺をもらって以来
場所が東北沢というのもあり「そのうち行くか」なんて思ってたらアレヨアレヨの人気店に
すっかり行く機会を失くしたボクでしたが貸し切り会の空席を開催前日にゲットしました
当然ボクが行くのを知らない西崎さんですから入るなり何やってんですか!?のご挨拶
メデタク鮨西崎への初潜入を果たしたのでした
この日の貸し切り会は全員知らない人たちでしたが酒の力を借りてすっかりと打ち解け
実に楽しくも美味しい西崎さんの鮨初体験でした
修行先で得た技術をもとにシッカリと西崎流の鮨を完成させている辺りが人気の秘訣かな
コレだけの鮨をいただいて値段がアレじゃあ予約困難店になるのもナットクです
ってか予約お願いするの忘れちゃったので次にいつ行けるコトやらw