楽しく飲んで食べましょう(タマニハシリマショウ)

主にラーメンの食べ歩き日記(嘘)です。 役に立たないブログなので流し読みでお願いします。

カテゴリ: 杉並区


阿佐ヶ谷で鮨って言ったらなんばじゃんって思ってたんですがそりゃ他にもありますよね

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でも鮨バブルの昨今うまくて安いを両立している店を探すのはナカナカ困難なのです

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しかもコチラのお店は6席しかない上に一日一回転しかしないってんだから超予約困難

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そんなお店でも余裕で貸し切っちゃう人がいるんですよねー

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はいモチロン阿佐ヶ谷の女王にお招きいただいたのです

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以前は「様」が付くと職業になるので付けないでと言ってた阿佐ヶ谷の女王ですが

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最近は飲食業界への影響力も増し下僕も増えたせいかすっかり女王様になっておられます

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そろそろ下僕も募集打ち切りになりそうなので希望者はお早めにどうぞ

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さてコチラのお店ですが人気店だけあって出してくるモノがひねりが効いたものも多く

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いっぱしの鮨通気取りでいた自分を責めるほどの今までノーマークなお店でした



安いし!

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この日食べたもの

菜の花と湯葉のお椀
真鯛
赤身づけ
干しほたて
赤貝のひも
鯖とガリの巻物
しいたけ
牡蠣の煎り炊き
蕪の漬物
忘れた
にらの漬物を挟んだブリ
クリームチーズとシラスとザーサイの和え物
からすみ
車海老
ウニ
赤貝
とろ
とろとフキ味噌の巻物
穴子




もともとラーメンを食べ歩いていたのでSNSの友達はラ関係者が多いのですが

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なぜかそのラな人たちがこぞって訪れるのがコチラのお店でして

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タイムラインに流れるウマそげな写真の数々にのどを掻きむしる日々が続きました

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なので阿佐ヶ谷で鮨を食うコトが決まった日から絶対ココで0次会をやると決めてたのです

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18時スタートの鮨までに与えられた45分ほどの時間と胃袋のキャパを考えると

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存分に堪能ってワケにはいかないので野菜には目もくれずハラミステーキに串5本

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そしてついに夢にまで見たチーズつくねちゃんが登場しました!

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オカワリしたら間に合わないのでガマンしましたが再訪を確実なものにさせるキラーコンテンツ

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こりゃみんな来るワケだって思ったけど何でラな人が多いのかは分からないままです




祝8周年!!

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地元の焼肉店以外ではすっかり自分で焼かなくなって完全焼いてもらう派のボクです

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日本中の焼肉ラヴァーのハートを鷲づかみし続けているSATOさんの8周年祝いに

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阿佐ヶ谷の女王から呼び出しがかかったので行って来ました

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焼いてもらう系では言うまでもなくボク的ナンバーワンのSATOさん

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ボクが初めてSATOさんで食べたのは2年ほど前のコトですが

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こんなにスバラシイ焼肉を8年も前から出していたなんてスゴ過ぎます!

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てか阿佐ヶ谷に住んでるワケでもないのにそんなSATOさんに通い続けた女王も

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どっちもスゴすぎですから

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一般ピーポーであるボクですからそんなSATOさんで食事できるのは女王の会だけ

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呼び出されればホイホイ行くしかない魅惑の焼肉ワールドが阿佐ヶ谷にはあるのです

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来月の呼び出しには残念ながら行けなくてもう呼んでもらえないかビクビクしてますが

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それほどまでにボクを魅了し続ける焼いてくれる系焼肉の最高峰SATOブリアン

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ホント他では食べられなくなりました



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サトブリといえば日本焼肉界のトップランナー

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某〇〇ログの焼肉部門で日本のベスト10に4軒入っているという驚異のお店です

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そんなサトブリの全店制覇をこのサトブリDAで達成するコトができました

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これもひとえに阿佐ヶ谷の女王のおかげです

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女王と来ればスゲー肉が出てくるし(てか女王としか来たことないけど)

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なんとなくサービスもイイ気がします(あくまでも気のせいですが)

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この日は一番いいコースと言ってましたがいつ来たってマンゾクしかしたコトないし

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この日もすでにこの時点でマンゾクし切っていた気もします

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肉の枚数だけでいえばそれほど多く食べるワケではないのに

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肉質の良さで高まる満足度に程よいペースでの提供はダイエッターにも強い味方?です

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強い味方なんて言ったとたんに始まる怒涛の炭水化物攻撃第一弾ヒレスキ

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そして第二弾のブリカツサンドをほおばりながらワインのおかわりなど

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ここらでスゴい霜降り肉をさっぱりとオロポンでいただいて

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ちょっとお口がサッパリしたところでトマトでさらにサッパリ口内リセット

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さあココからがサトブリ最強の炭水化物ブリ飯タイムの始まりです

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九州から空輸の赤ウニが乗っかったコレは劇ヤバのウマさです

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この後更に冷麺まで出てくる地上最強の焼肉コース

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どのお店も予約取るのが大変みたいだけどその先にあるのはパラダイス

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サトブリ未体験の方は一刻も早く先行予約使って行くコトをオススメします!




出てきた肉を自分で焼くのだから焼肉は料理ではないと思ってたボクを心変わりさせた

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あのSATOブリアンがまた新しい店を出したとか(5店舗目ですってよ奥さん)

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何店舗できようが予約がナカナカ取れないのがSATOなブリアンですから

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またまた阿佐ヶ谷の女王にお誘いいただきました(いつもアザマス)

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しかもこの日は2階の個室とか我々一般人では立ち入れない特別なスペースで

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否が応でも気分は高まりまくりです!

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いつも通りのサイコーの肉に店員さんの匠の焼きが入れば

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焼肉ではないSATOブリアンの肉料理のいっちょ上がりです

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松茸入りのイイ香りのつゆが来たと思ったら例のアレが完成です

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コレだけで店を出せるレベルの逸品ですがSATOなブリアンはまだまだ行きまっせ

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もうイロイロ出てきてるのにメモしてないから何が何だか分かんないけど

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なんでも美味しいのでサイコーでーす

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世界有数のカツサンドを堪能したらお次に来るのはSATOブリ初のジャーキーとか

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そんなんで感動している場合じゃありませんぜ

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最後にはキャビアまで乗っけちゃってもうサイコーなんだから

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〆のアイスまできっちり食べておなか一杯の大マンゾクコースでした

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やっぱりSATOブリアン系列サイコーです!



女王またよろしくお願いします!♡






都内某所としか書けなかったココもどうやら非公開ではなくなったようで

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そんな食いしん坊の聖地阿佐ヶ谷駅に下りたってみれば七夕まつりとやらで

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阿佐ヶ谷の街は大変なにぎわいを見せますがそんなにぎわいを尻目に我々は

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阿佐ヶ谷七夕まつりならぬ阿佐ヶ谷肉まつりの開催となりました

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前回の阿佐ヶ谷訪問は約二ヶ月前でしたが今回ももちろん阿佐ヶ谷の女王のご招待

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もう自分で焼く焼肉ではマンゾクできなくなったボクの体にはサイコーのランチタイムです

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そんなサイコーなランチタイムは炭水化物の参入で最高潮へと向かいます

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日頃ダイエッツに励んでいるボクですが当然この日は調整に調整を重ね万全の状態

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どんだけの炭水化物が来たって消費できるように朝からジムに行って筋トレしたし(笑)

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だからと言って食べ過ぎなんじゃないかと思える後半の追い込みにビビりながら

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親子ともども肉に酔いしれた阿佐ヶ谷肉まつり

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何やら予約サイトでの予約も始まるとかいう話しもありますが

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ボクは阿佐ヶ谷の女王枠でお願いしたいと思います




今さら自分で焼く焼肉なんて行ってられないなんて調子こいてるボクですが

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そんなボクになったのはSATOブリアンのせいなのです

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今や焼いてくれる系焼肉もバブル時代を迎えおひとり様2じゃ足りなくなってきた昨今

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呑んで食べても2に届かない上に最上級のお肉が食べられるのだから

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某〇〇ログ焼肉部門日本一の座に君臨し続けるのもうなずけます

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そんなSATOブリアンにごうの二階にある29部屋という個室への誘い

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もちろん断るワケにはいきません

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誘ってくれたのはモチロン阿佐ヶ谷の女王

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女王が来ればシャトーブリアンの塊肉だって普通に出てくるのです

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SATOブリアンといえばヒレすきやらブリカツサンドやら有名な逸品がゴロゴロですが

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行ったコトのない人には分からないのがお肉につけるスパイス

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コレがまた肉だけでなくそれだけ舐めてても酒が呑めるいう逸品なので

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行く機会に恵まれた方は肉だけでなくスパイスも楽しんでSATOブリアン三昧

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そんなSATOブリアンもココとJr以外にもお店を出したのでソチラも行かねばなりません

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とは言ってもナカナカ予約が取れないコトで有名なお店ですから

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休日にバイトしてまかないってのが一番の近道かもなんて考えてる今日この頃




毎度毎度コチラ方面でお世話になっている阿佐ヶ谷の女王ことAJ

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今度は個室で秘密のアレをごにょごにょしましょ♡なんて言うもんだから

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芸能人御用達の奥にある個室でアレをごにょごにょする会に参加してきました

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いつも通りのSATOでブリアンなスタートだと思いきやいきなりアレが登場

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そうですカイノミで作った特製のローストビーフの登場です

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厚切りカットで出てきたアレは箸でも切れる超絶なやわらかで堪らん美味さ

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予約が取れない店だってのに個室で特別なアレをごにょごにょできる日が来るなんて

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母さんボクはシアワセです

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子供の頃のボクを一人連れ出し神戸まで肉食いに行ったりアレコレ食わせてくれ

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まさに食育ともいうべき食べ歩きでいう食べるコトの喜びを教えてくれた

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父さんボクは今最高にシアワセです

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来るたび来るたび焼肉の概念を塗り替えられていくSATOなブリアンですが

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もう何も言うコトはありませんってか言葉を失うばかりです

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それでも畳みかけるコトを忘れないのがこの日のSATOなブリアンなのです

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この日のブリ飯はいつにも増して神クラスの美味さだし

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ご飯2種類にブリカツサンドが出たのに冷麺まで!

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コレでマンゾクできない人は多分世の中に一人もいないでしょう

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こんな会に誘ってくれるAJには感謝感激雨アラレとしか言いようがありません



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某〇〇ログで焼肉と検索すれば全国1位、2位と焼肉界に君臨する

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SATOブリアンの本店ににまた来ちゃいました♡

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本来であれば毎月1日に繰り広げられる大電話予約大会に勝利しないとですが

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なぜか阿佐ヶ谷住民でもないのに通い詰めるコト6年の超常連で

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鮨なんばまでも予約ができるという阿佐ヶ谷のグルメ女王にお誘いいただき

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今宵もありつけたプレミアムシートでございます

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普通の焼肉屋さんって自分で焼くのが基本なので自分の焼きテクを問われますが

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ココは焼いてくれるので自慢の焼きテクは封印して店員さんの超絶焼きテクを堪能

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幹事である女王と同じ席に座ればボスキャラであるSATOさんが焼いてくれたりして

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自分が普段食べてる焼肉というモノが焼肉チックなモノに感じられるほどです

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あまりのウマさに悶絶してたら写真がボケるほどの超絶焼肉

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まつたけ入りのスキメシなんてのもゼイタクなひとときです

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ココまでキッチリ美味しく焼いてくれれば焼肉も立派な料理と言ってイイと思いますが

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ココら辺までくると反則料理という名に変わります(笑)

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今宵もマンゾク以外の何物でもない超絶焼肉スーパーナイトを堪能しましたが

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女王ったらSATOさんとごにょごにょやってナニやら昔やってた秘密メニュー復刻とか

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そんな席にまた呼んでいただけるとかなんとか

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もうそろそろ他で焼肉が食べられない体になりそうです!!




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某〇〇ログにて日本の焼肉店で日本一に輝いたコトもあり

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現時点においても支店が日本一で本店が三本指の焼肉店

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そりゃあ行ってみたいと思いますよね

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ところがどっこいそれだけの人気店というコトは当然予約困難店なのです

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そういう店に行くなら常連の人と仲良くなるのがイチバンの近道

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自分では叶わないSATOブリアンへの道が拓けるのです

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焼肉店では自分で焼くのが当たり前ですがコチラのお店は

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焼いてくれる系♡

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いくら美味しい肉でも下手な人が焼けばタダの焼肉

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匠の技で焼いて初めて美味しい焼肉へと昇華するのです

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そんなコチラの名物である玉子を絡めたお肉を乗っけて食べるすきめし

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まずはココで一回悶え死にます

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ココらで一回現世へと引き戻されたかと思いきや

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ウニを乗っけたブリめしでもう一度悶え死ぬコトになるのです

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そんなサスガとしか言いようのない未知の焼肉ワールドを知りたかったら

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予約が取れる常連の人を探しましょう

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ココで食べるため我々にできるコトはそれしかないようです



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