焼肉も焼いてくれる系の普及により高級化が進んでおりますが
超高級ってワケではないですけどココはやっぱり高級焼肉の代名詞的なお店ですよね
最近は焼肉といえばもっぱら近所のスタミナ苑ばっかりですが
久々に焼いてもらう系もイイかなとやって来ました
テーブル毎の予約なのにスタート時間が鮨屋の回転制みたいに指定されてて
今回は17:00からのスタートでしたが来てみてビックリの大盛況
567で飲食店がキビシイなんてウソでしょって思うぐらいでした
まあこのビフカツサンドが食べられるんなら早退してでも来ますって話しですけど
トリュフ入りのすき焼き風なんてのも早退して食べに来る価値ありです
ココまで来たならオプションのシルクロース茶漬けを食べるのも忘れずに
写真ないけどデザートのかき氷も二つ出てマンゾクしかありませんでした
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