約四か月ぶりに訪れた夜ノ字はいつも通りの静岡のクラフトビールでスタートです
この日お連れしたゲストはココへ初訪問だったのですが聞いてみれば何と
海老アレルギーなんだとか
鈴木さんには急遽の食材変更で対応していただきアザマス
ゲストさんには存分に楽しんでもらえたようで連れてきた甲斐もあろうというもの
天ぷらばかり出るのに胃もたれ皆無だし素材の良さで楽しめちゃって
蕎麦に至るまでに相当な量の酒を呑むハメになるのがイイんだか悪いんだか
ココは野菜の天ぷらが多く出て来ますがどれもがサイコー過ぎますし
魚介類もイロイロと考えて出されているので楽しめます
いつもなら〆の蕎麦は冷たいのと温かいの両方頼みますがこの日はお腹に余裕なく
冷たいの一枚だけで大マンゾクの夜ノ字でした
次回行くときは予約しておいて〆に天丼食べようと目論んでいます
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