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はじめて家元のラーメンを食べたのは青戸にあったお店でした

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その後早稲田で食べたのが最後今や大行列の四ツ谷の店にはとても行けませんが

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 がんこを名乗らない直系のお店があったので行ってみました

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こんな感じのラーメンって今はというか他でもあまり見かけない気がしますが

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多分本家よりショッパクはないけどやっぱりショッパイ

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ショッパイけどなんか美味しいという家元マジックなのかも知れませんね

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そんな塩っ気に半熟の玉子が実に好いたらしくマッチしていたりして

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がんこイメージと違うチャーシューもとてもイイ感じで受け入れられて

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ハリハリのがんこ風の麺も実にイイ感じなんですが通麺とかいう縮れ麺が気になるので

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近いうちに来る気がする気がしないでもないってか絶対来る気がしてる今日今頃