友人の月島行ってきたLINEにもんじゃの写真が乗ってたと思ったら

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その翌日に女将から「久々にもんじゃが食べたい」なんて言われたもんだから

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朝から脳内がソースの匂いが充満してもんじゃ欲がハンパなかったので

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ノー残業デーを利用してソッコーで予約してのもんじゃナイトです

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もんじゃはよく分からないネーミングが多いので豚そばにもちトッピングにしました

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お店の人が焼いてくれるもんじゃは自分で作るソースどばどばに比べて薄い色ですが

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きっちりカチョー様が活躍されるというジャンキーもんじゃで興奮を抑えられません

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当然おこげまで楽しんでから次のお好み焼きへ移行です

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他のお好み焼きもそうなのか分かりませんが鉄板に油を塗らず揚げ玉で焼きます

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イロイロあるスペシャルお好み焼きの中で我々世代に刺さったのは豚玉極です

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山芋入りのふわふわ生地にマヨソースは鉄板の味わいで大マンゾクでした

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やっぱりたまにはもんじゃ焼きイイですね