ようやく終わるのか567狂騒曲からの禁酒法時代

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一部の人だけなのか大多数の人に入るのかは分かりませんが

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 以前同様に外食も止められませんし酒も止められないボクです

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アワビの肝ソースにシャリと白イカに追い肝ソースの二段活用なんて

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当然酒も止まりませんし箸も止まりません

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てなトコロに酔っ払い三点プレートにねぎまとかマジで酒が止まりません

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これ以上酒が進んだらどうしましょ?と心配してたらにぎりになって一安心

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とか言いつつも酒が止まらないのはいつも通りなんですけどね

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北寄貝のデキの良さにウットリしつつの中トロでやっぱり酒が加速です

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ホントにココはジャパンの種類が豊富過ぎて飽きるコトなく楽しめますね

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いつかジャパンの銘柄を一周してみたいと思っていますが肝臓が保たないのが難点

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一応橋本さんの名誉のために言っておきますがボクは呑みに来ているのではありません

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鮨を楽しむために来ているのでお間違いなく