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女将とは定例でコチラとはしもとに食事に行っていますが

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今回は運よく女将の誕生日翌日に予約が取れたのでハピバランチとなりました

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蕎麦の実にアサリの出汁からの車海老二本食べ比べのスタートからの

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海老の頭の前には大将の地元から送られてきたという落花生なんぞを挟みます

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キスに鱧とドチラも好きな食材ですが鱧の天ぷらって初めてかも

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 本日の貝はたしかサザエだった気がしますが次に出てきたのが白子でしたっけ

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やけどに気を付けながら熱々の茄子を食べたらそばがきで箸休め

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しゃきしゃきレンコンにめごちを楽しんだら

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黒ビールを合わせてあゆれーす!

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松茸に最近レギュラーになって久しいうに大葉巻きでフォーティーンとか

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追加メニューのなかったこの日は穴子にかぼちゃで天ぷらの部はフィニッシュ

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もちろん〆のそばはこの日も二種類頼んでマンキツしましたよ

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この店一番のお気に入りの島田人参がなかったのが心残りではありますが

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女将のハピバに最高なランチをありがとうございました