そもそも天ぷらを食べに行くってコトをしなかったボクですが秋田のアソコの後



ココを知ってしまってから定期的に天ぷら食べたい欲がおさまりません




火の入れ方を変えて食べくらべさせてくれる車海老にはじまり味噌の入った頭とか


天ぷらの主役と思える車海老で始めて後はどうするのさと思ってもダイジョウブ



キスに何だったか忘れた魚にふきのとうなぞ出てきてニヤニヤしてたら


いつも出てくる島田人参と違う三島の金美人参とやらが出てきてその美味しさにビックリ



そばがきでマッタリしながら白魚やら何やらを楽しみます



今回の牡蠣には亜麻猫をペアリングですってよ奥さん



日本で三ツ星を取り続けている某フレンチのシェフが東京一と絶賛するだけあって



何者でもないボクには唸り続けるしかない絶品の天ぷらたち


天ぷら食って蕎麦で〆るというコンセプトの冷温選べる蕎麦はゼイタクにも両方w




おなかに余裕がある人はオカワリも可能ですが食べ過ぎは禁物なので


静岡県島田市の銘菓である黒大奴でコースのフィニッシュです

やっぱり次の予約がナカナカ取れなくってこれから天ぷら欲を抑えるのが大変です
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