ビールまでお上品なグラスで供されるカウンターわずか6席の和レンチ
なかなか予約が取れないコトでも有名らしいですが何とか二回目の訪問です
まず出てきたのは菊芋ベースのスープにジーマミー豆腐トリュフオイル
まずは泡でペアリングがスタートです!じゃなくて自分で頼んだんだったw
お次はマツカワガレイのカルパッチョ白子ソースにいぶりがっことカラスミ
パンが美味しいので瞬殺でなくなります!
んで次に出てきたのは牛ほほ肉の赤ワイン煮入りハッシュドポテト黒トリュフ
タラバガニとアボカドのムースはキャビアが乗っかってて実にヤバいやつです
そして次のパンも美味しくて瞬殺でした
スッポンと軟骨のつくねスープなんて相当ヤバいです
平貝のソテーに生ハム巻いたやつが出てきましたがコレが今日イチだったかな
フカヒレとウニと縮みほうれん草のフランってメモにあるけどフランって何だろね
選べるメインは和牛のフィレにしましたが間違いのないヤツでした
〆には黒アワビの中華麺アワビソースとか和レンチだけでなく中レンチだったり
想像がつかない料理が数々現れる大変なお店です
もうチョイお値段が安くなればもっと行けるんだけどチョットねえ
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