TACUBOといえば何かなと考えたら最初に思いつくのがこのオリーブ
必ず出てくるコレが何よりのスターターとなってココから先への期待が膨らみます
そしてコレマタ必ず出てくる名物のカプレーゼの驚きは是非食べてみて感じて下さい
このアオリイカを使った一口タルトみたいなのがサッパリなのに旨味も強くナカナカです
お次は牡蠣のソテーだったように思いますがこの牡蠣がスゴイんです
コレは穴子のフリットだったっけ?食感も軽く何個でもイケる感じ
でココで大好きなパンが登場ですがいつも出てきた瞬間になくなる位好みのパンです
オレンジ白菜のオーブン焼きみたいなのだったけどオレンジ白菜ってどこで売ってるの?
ホタテは百合根と合わせてあったけどコレ手が止まりませんよ
相変わらず最高な焼き具合のお肉だけど女子がいないせいか今回サービスはなし⤵
そして何気にかなり好きなのがこのシャキシャキのレタスで一玉食べたいわ
てなワケでいつの間にやらの〆ボロネーゼはめずらしく多めでいただきました
デザートには紅マドンナとミルクのジェラートにマルサラ酒をかけて楽しみました
焼きたてフィナンシェでお茶を楽しんでフィニッシュです
ペアリングしなかったらきっと安くお食事出来るんでしょうねー
ってコトでペアリングで出たお酒は以下に↓
ごちそうさまでした!
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