今年に入ってからどんな食べ歩きしようかななんて思ってたら緊急事態宣言とか
ガマンどころか拷問の日々を送るしかない飲食店様を少しでも応援したい
ってなワケで今年の鮨初めは昨年からチョイと強めに応援中の鮨将司です
この日ホントは遅めの時間に予約してたのに時短のせいで繰り上げスタート
早い時間に食べても遅い時間に食べても感染リスクに変わりないと思うのはホニャラララ
いくらか少なくなったとはいえ外食を続けているボクの健在ぶりが示しています
初めてピンボケしないでこの茶わん蒸しの写真が撮れたのもそういうコトなのでしょう
さてコース作りを試行錯誤しているようですがお客さんもしっかり付いてきた様子だし
応援してきて良かったなと思う一方もうチョイがんばれと思う気持ちもあったり
今度一緒に鮨を食べに行くのでソコでの気付きとかあったりしたらイイなとか
今年の大将の成長には期待以外の何もないので皆も行ってみて下さい
偉そうに言う気もないですけどもうひと皮むけたら相当ですよマジで
コメント