お江戸で鮨といえばモチロン江戸前鮨になるワケですが
京都で鮨といえば鯖の棒寿司が鉄板なのです
その鯖の棒寿司といえば「いづう」が有名ですが今回はソコからの枝分かれへ訪問です
人数がいるときはイロイロと食べられるのがイイねってコトでまずは冬限定の蒸し寿し
あじ寿司
上箱寿司はネタが四つにが一つの組み合わせになってて楽しいねー
本命の鯖姿寿司
ナニゲにかなり良かった稲荷寿司
一堂に会するとこのド迫力!
京都にも美味しい江戸前寿司の店があるようですがコチラで間違いなかったようで
赤だしまで頂いて大マンゾクの京都鮨物語り
観光にもちょうどイイ場所にあるのでオススメです!
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