最近は鮨の新規開拓も少なくなってきてある程度の店をローテーションしてますが

IMG_6374

IMG_6376

IMG_6377

なんか今年に入ってからあらいさんで食べるたびに毎回うならされてる感じがします

IMG_6378

IMG_6380

IMG_6381

珍しくマグロがつまみで出てきたりアワビも煮方を変えたそうでオッっとなるコト請け合い

IMG_6383

IMG_6386

IMG_6388

そして衝撃を受けたのが小肌のフライでナンボでも食べられる逸品です

IMG_6385

IMG_6391

IMG_6393

何がどうと聞かれると答えられないけどホント今年に入ってからあらいさん凄いんだよなー

IMG_6390

IMG_6394

IMG_6395

にぎりを口に入れた途端うまい!じゃなくて凄いって感じるんだよねー

IMG_6392

IMG_6396

IMG_6398

これだけ通っていながら今さらって感じもしますがとにかく今年のあらいさんは凄いです

IMG_6399

IMG_6400

IMG_6401

マグロは相変わらずバツグンだし酒が止まらないし

IMG_6397

IMG_6402

IMG_6403

今は二か月に一回のペースで来てるけど次の予約が待ち遠しくて仕方ないし

IMG_6404

IMG_6405

IMG_6407

でも毎月来られるほどの余裕はないのでガマンの子です

IMG_6406

IMG_6408

IMG_6409

この日お連れした方も終始うなりっぱなしだし同じように酒が止まらないしw

IMG_6411

IMG_6412

IMG_6373

凄みを増した鮨スターに次もうならさられるのを楽しみにしています