平賀源内に踊らされるコトなくウナギを食べずにこの夏を過ごしておりましたが

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久しくココに行ってないので連れてってと言われOMAKASEを検索したら予約が取れました

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電話予約時代はほぼ1年待ちだっただけにスゴく行きやすいお店になってウレシイ限りです

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この日は世間一般で言うところのお盆明けでしたがいつもの豆腐屋さんが休みだそうで

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ボクのかぶと歴の中で初という豆腐の代わりにトマトという日になりました

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さて串の時間は終わりまずは養殖の白焼きに天然の白焼きの後に蒲焼の登場ですが

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蒸さないのが好みなボクですから相変わらずココのうなぎは最&高としか言いようがありません

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12月辺りの天然うなぎを是非とも食べてみたいのでOMAKASEチャレンジするとして

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最後になりましたが生ビールが変わりました(美味しくてオカワリしました!)