ランチのコスパ良しとイロイロな方から噂は聞いてはおりましたが
鮨でジャパンをキメる快感に目覚めたボクですからいかに鮨が好きと言えども
ってかこの前ランチをススメておきながらもキッチリと夜に訪問して呑み倒すのです
イワシと平貝を追加したら他にツマミの用意がないってコトだったのでにぎりに突入!
瓶を持ってこない系のお店だったので写真はありませんがジャパンがどんどん消えていくし
口の中でのシャリのほどけ具合がけっこうボクの好みだったりして
ちょっと他では見ない仕事をしたネタがあったりとナカナカにナカナカです
このレベルの鮨がランチで6,000円で食べられたらそりゃ評判になるわな
かんぴょうを追加してのフィニッシュでしたけどコレだけ食べて呑んで一人2ちょっとって
港区の鮨店とは思えないコスパに驚かされたお店でした
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