東京に来てまだ三年半ぐらいだというのに人形町辺りではすっかり老舗の風格

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最近のボクは天ぷらといえば基本的にココかまさみつでしか食べません

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それなのに最近はスゴイ人気で今回の予約は去年取ったもので7ヶ月待ちとか

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ガマンできず1月に新規開拓で天ぷら食べたっきりなので天ぷら食べるコト自体が4ヶ月ぶり

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待ちに待った蕎ノ字さんへの訪問です

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前回の訪問時は呑み過ぎちゃって〆の蕎麦が食べられなかったという失態でしたが

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ココに来たらジャパンを呑まないワケにはいかないので飛ばし過ぎないようジャパニング

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この日の天ぷらはソラマメに始まりいつも通り火入れを変えた車えびに頭

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きす、いか、ズッキーニ、こしあぶらと来てアユれーす

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とうもろこし、ハマグリと来たら日本で一番おいしいと思われる玉取茸が登場です

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何だか忘れたけど魚を海苔で巻いたやーつ、うに大葉巻き、穴子と来たら〆はすぐソコ

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メニューに載ってなかった島田人参を追加で頼んで〆に向かいます

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この日もよく呑んだけど無事にフィニッシュまでたどり着けて良かったですって

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ハイボールまで呑んじゃうんだから呑兵衛完全体です(これ美味しかったー)

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次来るときはW誕生日祝いなのでジャパン前にシャンパンファイトするでしょ!