鮨に限らず飲食店って味が良ければそれだけでいいってワケじゃなくって

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雰囲気やら何やらで美味しかったけど二度と行かないみたいながありますよね

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そんなアソコの出身だけどココに来ようと思ったのは味は美味しいと思ったから

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人が変わればイロイロと変わってイイ感じになってるんじゃないかと期待してのコト

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あくまで一つの目安ですが某〇〇ログの点数だけじゃ分からないので自分の嗅覚も大事です

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行ったコトある人から聞いてはいたけどココのお店はハッキリ言ってビンゴです

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初っ端のワタリガニの茶わん蒸しでいきなり持ってかれたと思ったら次々と呑ませるツマミ群

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出身店譲りの蒸しアワビの肝ソースもバツグンだし金目鯛の揚げ出しも良かった

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瓶の写真を撮っていないので載せてませんがツマミの時点でジャパンが二合半消えました

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一応お店にジャパンの種類を確認したら10種類だっていうからコンプリートは確実です

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ココのシャリ好きだわーにぎりに入っても呑ませるスピードは変わらずであっという間でした

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また通わなくてはならないお店が増えてしまってどうしましょってウレシイ悩みです

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写真は載せてないけどお土産の太巻きがこれまた秀逸だったのでオススメします

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たまの新規開拓にしてビッグヒットと言わざるを得ないお店でした