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今や某〇〇ログの鮨部門全国で一桁順位とドえらいコトになってるなんばさんですが

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当然人気もすごいコトになっててOMAKASE見たって全然空席が出てきません

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この日の予約だって取ったのが去年の10月ですから今やプラチナシートですね

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そんななんばさんであん肝をいただくときは必ず十四代が出てきます(今回は酒未来!)

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究極の穴子のつまみでジャパンをブーストさせたらにぎりタイムに突入です

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ココに来れば当たり前にやってるコトなんだけどやっぱりシャリとネタの温度って大事よね

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この前行った鮨屋でネタが冷たくてアレだったコトがあったので今まで以上に強く感じます

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その日その日のネタの状態によって細かく設定される変態的な温度管理

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そこまでやるからこその絶品にぎりが楽しめるなんばさんですが

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昨年は事情があってタイヤ屋さんのリストに載るコトはありませんでした

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そのために旅行する価値がある卓越した料理

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なんばさんの為にこの言葉はあると信じてやまないナンバーのボクですから

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今年の秋にいきなりの三ツ星獲得とか期待というか確信しかしていませんが

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今以上に人気が出てボクが来れなくなるのも困ってしまいますね