東京移転を知り滋賀の店に予約の電話を掛けたのが三年前の夏の話し
初めて行ったときは従業員が少ないせいもあってか11時過ぎまで掛かったりしてましたね
そんなしのはらさんも日に日に評価を上げて一時期は某〇〇ログ全飲食店1位とか
そしてこの度はミシュランの二つ星獲得とかおめでとうございます
そんなタイミングの予約を持ってるコトを知った若女将がどうしても行きたいと言うもんだから
この日が若女将のしのはらデビュー戦しのはら記念日となりました
ユーチューブ見たりして一生懸命予習してきていましたがやっぱり食べてナンボ
追加注文のシャトーブリアン牛かつまでキッチリ楽しみました
この日の鍋は合鴨ときのこでしたが入ってるしめじがエンジョイしめじとかいう名前で一同爆笑
秋鮭とムカゴとレンコンの炊き込みご飯の後にはさっきの鍋で作った雑炊まで!
いつだって心からお腹まできっちりマンゾクさせてくれる銀座しのはら
もう予約持ってないので次にいつ行けるやら不安しかありません
コメント