予約が2年先まで一杯という超人気店にお招きいただきました
そんな人気店の予約を取れるのはモチロン阿佐ヶ谷の女王(いつもアザマス)
よくSNSで見かける人気メニューのウニ・オン・ザ煮玉子いくら乗っけからスタート
こぼれたいくらは残しておいて後から来る本マグロのかまトロ寿司にオンして食べて悶絶
食堂というネーミングに反して出てくる料理がハイスペック過ぎてビックリです
トウモロコシ豆腐の揚げ出しなんて和食店で出てきてもおかしくない仕上がりなので
700円までの飲み物は呑み放題ですがココはあえて+300円でジャパンにスイッチです
ほらタコの刺し身なんて出てきたらジャパンにぴったりマッチでしょ
カツオのレアフライに添えられたタルタルソースなんて残さず舐めたくらい美味しいし
このザーサイとしらたきのペペロンなんて酒呑みゴコロをくすぐりますよ
面白い割り物の酒もありましたがココの料理ならやっぱりジャパンが適任でしょう
フグ白子マーボー茄子とか反則な食べ物出てきてコレで7000円コースとか信じられません
そして出てきた冷やし中華はソースにあん肝が使われているというぜいたくな逸品
本当は冷やし中華で〆だったらしいですが腹ペコなボクたちにカレーまで振舞ってくれました
こんなステキなお店に連れてってくれる阿佐ヶ谷の女王の下僕であるコトを幸せに思います
食堂とだか二年待っても行くべき価値のあるイイお店です
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