今年初めてすし匠に来れたのは2月のコト
そのときに取れた予約がずいぶんと先で夏まで待てないなんて言ってたのに
ほら夏になっちゃいましたー
この日は9か月ぶりぐらいの啓太親方前で食べる前から気合入ってます
ボクがタコを食べて衝撃を受けたのがココすし匠ですが今日のは史上最高の仕上がりで
やっぱりボクの一番好きな鮨屋さんはサスガだなーと感心しきり
この日お連れしたお客様も初っ端から唸りっぱなしでコレでボクの営業も成功したようなモノ
仕事が上手く行ったとなれば後はひたすら鮨を楽しむだけです
ハマグリの真丈にビックリさせられたと思ったら更なる衝撃の啓パニョール
ほとんどシャリのないネギトロ巻に啓太親方もやり過ぎちゃったかなと苦笑い
写真は撮ってないですがこの日もジャパンをじゃぶじゃぶと呑んじゃいまして
鮨にお酒にたっぷりと楽しんだ今回のすし匠さんですが
次回の予約が半年以上も先になるという異常事態になっています
そりゃ一見さんじゃ予約も取れないわなと変な納得をしながらも
誰かに誘ってもらうのを心待ちにするだけのすし匠さんでした
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