今や某〇〇ログにも掲載されているので隠れ家感が若干薄れ気味のFumiですが

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「そんなに来たら飽きますよ」美人店主に言われながらもまた来てしまいました

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野菜はミモレットチーズの風味が相変わらずハンパないしイカやクエの熟成具合もイイ感じ

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そんでもって出てきた中国醤油のかかった鯛が人生観変わる位の旨味バクハツだし

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茄子の春巻きにからすみビーフンとかコチラの料理はワインに合うように作っているそうで

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店主の思惑通りワインを飲みまくっているのがワタシたちです

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超肉厚のフカヒレのお椀もこれまたワインに合ったりするのもビックリです

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そしてFumiに来たらやっぱり赤身肉だけで作った肉肉しいハンバーグがマスト

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これなら永遠に食べられるし永遠にワインも呑めそうな気がする逸品です

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〆は焼いたトウモロコシを和えた炊き込みご飯で今回もダイマンゾクのコースでした

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これ以上メディアに出て予約取れなくなるなんてコトがないよう願います