4月にこのお店に来たコトを話したら開業希望の料理人の方から

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勉強のために是非連れて行ってください!と頼まれたのでお勉強にやって来ました

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まだダイエッツ継続中ですがスターターはやっぱりビールです(エビスもあります)

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最初にいただくお野菜はシンプルな調理ですがミモレットチーズの風味がハンパなく

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皿に残ったチーズを指ですくって全部なめちゃうぐらい美味しいです

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二十日間ぐらい?熟成されたクエにキャビアの乗ったお魚(聞いたけど忘れた)登場で

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まあ当然と言えば当然ですがワインにスイッチです

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今回驚かされたメニューが茄子の春巻きですがこの茄子でしか生まれない食感だそうで

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こういうのが出てくるのが正にこのお店の魅力なんだと思います

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最近このブログでもこのお店のアクセスがやたらと多くなっていますが住所電話番号非公開

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中にはどうやって調べたのか不明ですがお店に直接来て予約を試みた猛者がいるそうですが

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残念ながらそんなイレギュラーな戦法ではこのお店は予約できませんので止めましょう

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そんなん言われたって行きたいじゃんとお嘆きの皆様にプチ情報を提供します

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今度発売されるLEONに最初で最後という住所電話番号の掲載がされるとのコトです

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がんばって予約して美人店主のスバラシイ創作料理を味わってください

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ちなみにポストの貼り紙は手書きから印刷に変わりました笑