最近は禁煙の飲食店が多くなって喫煙者と食事に行くときのお店選びに困りますが
焼肉であればほぼほぼ喫煙可能というお店が多いので何も考えず焼肉一択です
焼いてくれる系のお店にハマってしまったボクなのでそれ系を探したところ見つけたコチラ
8階特別室なら焼いてくれるというコトで来てみましたが全室個室のゴージャス空間
そこに若いおねいさんが付いて焼いてくれるってんですからもうテンションMAXです
こちらサービスになりますーなんて持ってきてくれた雲丹のナンチャラも美味しいし
ユッケなんて白トリュフが乗ってたりしてまだ焼肉食べてないのにマンゾクのため息
この牛タンの角煮もほろほろに柔らかく瞬殺で消えていきました
そしてサーロインの蒸篭にもんどりうったらようやく焼肉の始まり始まり
タン元からタン先に行って最後はタンゲタと三種の食べ較べも面白い
ここでヒレの登場ですがマジで歯がいらないぐらいのとろけるやわらかさにウットリ
お口直しの酢の物でサッパリしたらタレ焼肉のスタートです
ハラミと何だか忘れた赤身肉ですが果てしなく食べられそうな美味しさです
さてお食事タイムに入りまして炊き立て北海道のゆめぴりかにコーチン卵のすき焼きです
食事に甘いのがイヤなボクですが肉の味を引き立たせるサッパリとした割り下に大マンゾク
さらには普通か坦々か選べる冷麺まで出てきて質も量も申し分なし
デザートには宮崎マンゴーを乗せた杏仁豆腐が出てきてこれまたバカウマ
食後の感想としては焼肉というより肉割烹と呼んだ方がヨサゲな新境地焼肉
なーんてココまで大絶賛ですが8階特別室には一つだけ大きな問題がありまして
酒が好きな人ならナカナカな出費を強いられるコト間違いなしのドリンク価格設定(驚)
それでも接客やら何やら考えればまた行きたいと思えるお店です
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