鮨ばっかり食べてないでたまには別ジャンルをと思い前から行きたかったイタリアンへ

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気を付けていないと見落としそうな小さな階段で地下に下りると

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オープンキッチンのカウンター席もあり開放的なイイ感じのお店です

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パッと見ると鮨のにぎりを思わせるのが鮮魚のカルパッチョだったり

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鴨のリエットをはさんだミニどらやきが出てきたりと意表を突かれますが

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この新玉ねぎのスープあたりに来ると一同すっかりこのお店のトリコになっていました

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ココのディナーはおまかせコースのみで全10品も出てお値段驚異の6,800円

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こんな高コストパフォーマンスイタリアンを今まで放っておいたコトを後悔しております

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この日のボクたちは肉料理を変更したのでちょっと高くなりましたけど

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それでも銀座という場所柄と内容を考えるともっと取ってもイイ気がします

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皿の端っこだけを使って盛り付けられる肉料理は「ばえる」ってヤツかも知れませんし

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2種類出るパスタも今貴重なホタルイカがたっぷりだし盛り付けも「ばえる」笑

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イロイロと味の変化も楽しめるので次にどんなのが来るか楽しみです

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なんて思ってたところにジャパンを合わせてくるところなんかステキ♡

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そんなディナーをマンキツしましたがデザートを食べる20:30には周りの客ゼロって

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同伴なんかじゃなくゆっくり食事を楽しみたいイイお店です