この日の同行者は一貫ずつにぎりが出てくる鮨屋に行ったコトがないという人

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しかもビールが好きで気が付いたらジョッキ21杯も飲んでいたという酒豪

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そんな話を聞いた大将はいつもよりツマミ多めに出してくる感じだし

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実はココに来る前にバーに寄って2杯ほどビールを飲んできたので

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当然ココではジャパンしばりでツマミを迎え撃つコトになります

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ココでは素晴らしい江戸切子の猪口がたくさんあるので目でも楽しめます

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ビール21杯を飲んだ同行者の実力はハンパなく次々とオカワリを重ねますが

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こんだけ呑ませるツマミ出されたらそりゃー呑んじゃうよね

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偶然にも会った(いつも鮨屋で!)超有名ラーメン店社長もご満悦の様子だし

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初めて来たときからもう4年経つけどドンドン良くなってる感じですね

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多分ジャパンの種類も前より多くなったのかな?結構呑んでも違う銘柄だったし

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本格鮨デビューを飾ったビール王も満足した様子でボクも鼻高々

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今どきの鮨屋さんにしては予約も取りやすいので重宝しています