飲食店バブルが続いていて人気店はどんどん予約が取れなくなるこの頃ですが

IMG_5693

IMG_5692

IMG_5695

ココ海味で鮨店初めての毎月来店を成し遂げた2018年でした

IMG_5697

IMG_5699

IMG_5701

何軒か定期的に行ってるお店はありますが3か月待ちとか半年待ちとか

IMG_5702

IMG_5703

IMG_5704

やっぱり鮨ネタにも旬ってものがある以上半年に一回しか行けないとかアレだし

IMG_5705

IMG_5708

IMG_5710

その点毎月とか行ってると旬を味わうどころでなくお店まるごと味わう感じがして

IMG_5711

IMG_5716

IMG_5717

それでもっともっとその店が好きになるというイイ循環が生まれるのだと思うのです

IMG_5691

IMG_5720

IMG_5722

この日は何種類あったか聞かなかったけどジャパン好きの人と行ったもんだから

IMG_5724

IMG_5726

IMG_5728

当たり前のように2周目に突入したりして今年最後の龍次郎劇場を楽しみました

IMG_5731

IMG_5732

IMG_5734

楽しくて美味しくて毎月来れる人気店

IMG_5738

IMG_5740

IMG_5741

同行者も両親を連れて来たいと予約を取るほど気に入ったみたいだし

IMG_5743

IMG_5747

IMG_5749

うちの女将と若女将も鮨納めはココと決めていて今週行くようだし

IMG_5689

家族まとめて大ファンです

今年一年ありがとうございました