今年はダイエッツしているコトもあり土用の丑の日にも見向きもせず

IMG_4307

1年ぶりのかぶとです

IMG_4309

IMG_4311

IMG_4316

もともと蒸した関東式のウナギより直焼きの関西式の方が好きなので

IMG_4314

IMG_4313

IMG_4318

割きたて焼きたてで頭からウナギ一匹を味わえるコチラが好みなのです

IMG_4321

IMG_4323

頭のタレと塩の食べ比べから始まり普通じゃ絶対食べられない

IMG_4322

天然と養殖の心臓の食べ比べとか!

IMG_4325

IMG_4328

IMG_4331

ココかぶとに来ればウナギの虜になるコト間違いなし!

IMG_4333

IMG_4334

とは言っても予約一年待ちでようやく来れる店ですからナカナカ行けません

IMG_4336

IMG_4339

IMG_4340

と思ったら今は来年の予約は受けておらずWEBによる予約システムに変更するとか

IMG_4346

今まで予約が取れなかったあなたにもチャンス到来です!

IMG_4343

IMG_4344

IMG_4347

2回目以降の客限定の天然と養殖の食べ比べはどう頼めるのか分かりませんが

IMG_4349

IMG_4350

IMG_4353

来年からは年3回ぐらい来れたらいいなーと思ってます

IMG_4306

予約開始が楽しみでならない今日この頃です!