IMG_2307

今や焼肉界では一大勢力と言ってイイほどのうしごろグループが始めた肉割烹

IMG_2310

肉割烹といえばその昔京都のいっしんで感動して東京にもないかなーなんて思って

IMG_2312

探してもあんまりこのジャンルってお店が少なくって

IMG_2315

IMG_2317

結局は京都まで食べに行くという食の都東京が聞いて呆れるほどの砂漠分野

IMG_2319

IMG_2321

そんなジャンルに勢いのあるうしごろグループが参戦となれば期待が高まります

IMG_2324

オープンして一年も経たないのに某〇〇ログによれば余裕の4点超えなので

IMG_2326

IMG_2327

いやらしい言い方をすればパンパンにテントを張って行ったワケですが

IMG_2331

5人用のテントを張っていったら2人用で十分だったみたいでした

IMG_2334

IMG_2337

ボク自身の肉ジャンル料理に対しての考え方が

IMG_2338

IMG_2342

ちょっと高い金を払えば当たり前に美味いというのがありまして

IMG_2343

IMG_2345

そういうアレがアレして肉関係のお店に対しては辛口だったりするのです

IMG_2348

IMG_2351

今回お願いしたのは特別コースでしたがもう一つのコースとの差が0.7

IMG_2355

IMG_2358

IMG_2359

となりで食べている人との差別化があまり感じられなかったりしたのも事実

IMG_2361

料理長にはボクが感じたコトは伝えたので今後の成長に期待です

IMG_2364

IMG_2367

もうちょっと値段が安ければイロイロな人が楽しめるであろう肉割烹スタイル

IMG_2368

IMG_2369

もっともっと広まればいいなーと思いますが

IMG_2306

それもこれもこの店に掛かっているのかも知れません