定期的に食べ歩きの幅を広げて地方へと出向くボクですから当然

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ココの存在を見逃すワケにはいきません

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年末に四ツ谷へ行ったとき「この前秋田のお客さん来てたね」なんて話しになり

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その場で予約の電話を入れてもらいましたがココもやっぱり人気店で

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最初にお願いした日付では予約が取れず週末なら1ヶ月以上先になりそな勢い

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すし匠出身のお店は数々あれどそのまんますし匠を唯一名乗る店だけあります

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一回転しかしないのでユッタリと楽しみましょう

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やっぱりドコに行っても鮨は匠系がボクのツボのようで

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最初のツマミからずっとハートをわしづかみにされています

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さすが秋田で人気ナンバーワンの鮨店だけあってスバラシイ仕事で

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隣席で同伴のおねいさんを口説くお客さんの甘い言葉も気にならないぐらいです

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NEXT5のすごそうなジャパンも呑めますので鮨だけでなく酒も楽しめます

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すし匠三種の神器であるあん肝と西瓜の奈良漬けやおはぎも健在で

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これだけの鮨が食べられるなら東京から来た価値があるというもの

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秋田に旅行する人は是非とも組み込むべきお店だと思います