オープンとともに大行列店になりーの支店も出し―のだった唐そばですが

IMG_0144


落ち着くところに落ち着いて今はココだけになりました

IMG_0145


とんこつラーメンをあまり食べないボクがたまに来るというコトはそういうコトで

IMG_0151


昼どきを外してもあっちこっち混んでる渋谷に於いてそれほど待たずに食べられて

IMG_0150


ゆで玉子が50円だったりおにぎりが一個50円だったりと

IMG_0146


トッピング100円しばりのラーメン業界に於いてはリーズナブルなセッティング

IMG_0148


ボクにとっては待たないというのが最重要事項ですがソコも重要なコトなのです

IMG_0147


白い握り飯を豚骨スープに浸して食べる快感は何物にも代えがたいですし

IMG_0154


時間のないときにサクッと食べられるのも実にイイ

IMG_0143


オススメってほどじゃないけど何気によく使う店です