ココに初めて来たのは5年ぐらい前のコトでした

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すみれで修行したと聞けば普通は味噌なのにあの時もしょうゆでした

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あれから移転してメニュー構成も変わり今では味噌メインの店になってますが

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数少ない札幌式醤油ラーメン(正油?)が食べられるお店だけに醤油なのです

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キンキンに熱した中華鍋にラードと野菜をインしてスープをジャッとやる

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ニンニクがビシッと効いた熱々のスープはまさにボクが求める札幌式

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正直言ってコーンは不要ですが焼きの入ったナルトもナカナカだし

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迫力の炙りチャーシューにもマンゾクの言葉しか見つかりません

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金曜日限定の二毛作背脂にぼしのフィッシャーピエロも気になるばかり

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行徳が誇る超個性派ラーメン店から目が離せません