今年の夏休みはズバリお盆期間中だったので飲食店も休みが多いと思い
料理の評判がイイ宿に泊まるのが間違いなしというコトで
松本近辺で評判のイイこちらが何とか予約できたので行ってきました
母屋と道を挟んだ向かいにある食事処を地下道で結ぶという面白い構造にアゲアゲ
旅館に泊まったら部屋食派のボクでもこの演出なら全然オッケーです
いつも手配を頼んでるJ〇Bの担当者によれば店主手打ちのそばが必食とのコト
しかも予約ができず先着10枚しかないというプレミアムそば
まあソコは食べるコトにかけてはプロフェッショナルを自認しているボクですから
抜かりなく一枚ゲットです(後ろのお客さんは残念でした)
出てくる料理は信州サーモンやら馬刺しやらいちいち抜かりのない美味しさだし
ナンチャラ牛も美味しかったしアナゴの蒸したヤツもかなりの出来
そして登場した店主がついさっき打った地粉を使った十割そば
昼に食ったのとは比べものにならないサスガの味で
なるほど評判になるのもうなずける料理の数々にサービス
松本辺りで宿泊するなら旅館すぎもとオススメです!
ロビーのオーディオも必見です
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