ココに初めて来たのは1年ほど前でした

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近所にイイ鮨屋がなく捜索の範囲を広げた際に引っかかり

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ナカナカの評判を獲得していたのがコチラのお店です

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その時に食べて感じたのはイロイロと勉強しているなというコト

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まだ試行錯誤中で完成まではもう少しかなというのが正直な感想でした

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なので今回の訪問は実に楽しみだったのです

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サスガに一年というのは十分な時間だったようで

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ツマミはかなりイイ感じで酒が止まりません

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以前とは酢を変えたというシャリはかなり酸味が抑えられ優しい味わい

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どちらかと言うと酢が効いたシャリが好みなボクにはちょっとアレですが

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トレンドとは違い柔らかめに仕上げたシャリに大将のこだわりを感じたりします

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その辺りはあくまでも好みの問題なのでハマる人には大変なにぎりです

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有名店で食べれば3万オーバーは当たり前の鮨の世界だというのに

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コレだけ呑んで食べて1.5ぐらいで収まるのだから文句の付けようがありません

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城東地区を代表する店になる日は近いと見ました