トヨタが世界に広めた言葉にカイゼンというのがありますが

IMG_4401


長らくの間言われ続けたどうにもこうにも麺がダメという問題に取り組み

IMG_4403


ようやく日高屋の麺が食べられる麺にカイゼンされました

IMG_4402


そうなれば野菜価格高騰の折ワンコインで食べられるコレを食べずして何を食うのか

IMG_4405


そんなタンメンをより美味しく食べるためにボクもカイゼンに取り組みます

IMG_4407


コショーをこれでもか!とかけたら酢を10周ラー油を6周ほど回しかければ

IMG_4409


日高屋にはないメニューのスーラータンメンの出来上がりです

IMG_4408


期間限定(通年希望!)のチゲ味噌ラーメンも始まったコトですし

IMG_4400


今年の冬は日高屋通いになりそうな予感がひしひしと