何度か訪れたコチラですがある筋の方から言われていました

松茸のシーズンには気を付けろ!と


その日入ったイイ物で作るおまかせメニューのみの店ならではで

丹波の松茸が大量に使われるのでお値段が...というコトらしく

さっそく出てきた松茸に戦々恐々のボクの前に再度登場した松茸のフライ(笑)

財布が空っぽになるのを覚悟した瞬間です

松茸も時期なら鱧はもっと今がイイときなので出会いの土瓶蒸し



最高です!!

ここで八寸なんか出てくりゃ当然ジャパンにスイッチとなります


聞いてみれば遅れていた新店舗への移転時期もようやく目途が立ったらしく

おそらくコレが湯島の店舗で最後の食事となりそうで

このお店の雰囲気で食べるのも最後かと思うとさらに美味しく感じます



こんな贅沢な鴨のすき焼き食べたコトないなんて思ってたら

満を持して本日の〆ごはんの登場ですが


最高です!!


ココでは最後となりますが通うのを止められないレベル

新店舗はちょっと遠くなりますが今から楽しみでなりません!
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