2016年04月06日 中国料理 白蘭@神田 「坦々麺+ライス(小)」 自分のブログを読み返してみると大体2年に1回の割合で食べてるココの店そろそろ食べ納めておかないと半年ぐらいはガマンするコトになります何でかって言うと超絶フルアンカケのスープだからです汗っかきの人なら冬でもタオル必須のピリ辛仕様のスープは麺にスープが絡むレベルでなく麺にスープが乗るレベルこの日も大して暖かくないのにタオル片手に食べてる人多数ライスを付けていない人は少数です隣りのおねいさんも汗をかきながら「癖になるわ」と言って食べてました提供スピードは早いのに回転が悪いのはやっぱりフルアンカケの賜物です好きな人は暑くなる前に行った方がイイと思います 「ラーメン」カテゴリの最新記事 タグ :##ラーメン##ramen##白蘭##神田##小田原系?##四川系?##相席##担でなく坦 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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