某〇〇ログステーキ部門日本一!!

060


ステーキを食べに行くコトなんてあんまりありませんが

019


その昔テレビで見て一度は行ってみたいと思った麤皮というお店

023


ステーキって鉄板で焼くものだと思っていたのに串に刺して釜で焼くとか興味津津

027


行った人に聞いてみれば一人4~5万掛かると言われ

026

031


さすがにソコまでは出せないとあきらめていたワケなんですけど

032

033

034

035

036


ココは麤皮と同様のスタイルだし料理長ミシュランだし麤皮にいた人いるのに

037


評価の割にそこまで高くなさそうだったので行ってみました

040


正直ちゃんとしたステーキ屋さんなんて行ったコトありませんし

045


ステーキ以外は大したコトないんじゃないの?なんて思ってましたが

044


出てくるモノがいちいち素晴らしくお肉への期待は高まりまくりです

020


ホントは赤身の美味しい短角牛にしようと思ってましたがコレ見たら無理よね

047


サーロイン&シャトーブリアンの登場でございます

049


写真がヘタクソで申し訳ないですが焼きは申し分のないミディアムレアで

053


多いかなと思った150gもするっと入ってしまいます

054


脂に弱くなったオジサンにも全く気にならない上品な脂はサスガの神戸牛

056

057


今まで知っていたステーキの概念が変わるコト必至の絶品ステーキ

017


また一つボクの腹回りに優しくない店を知ってしまいました