とうとうこの日が来てしまいました

IMG_5917


来年ハワイに行ってしまう大将の鮨がココで食べられる最後の日

IMG_5916


初めて来た日から2年弱しかないですが

IMG_5918

IMG_5919


ココに来てからすっかり鮨の魅力にハマった気がします

IMG_5920

IMG_5921

IMG_5922


それなりに鮨を食べ歩くようになりましたが

IMG_5924

IMG_5925

IMG_5926


やっぱり大将の鮨が一番好きです

IMG_5927

IMG_5928

IMG_5930


そんな大将の鮨ですが年内はもう予約取れないとか

IMG_5923


元々予約が取りづらいお店ですから当たり前っちゃー当たり前ですし

IMG_5931

IMG_5932

IMG_5933


ボクなんかよりたくさん来ている常連さん達がいるしね

IMG_5934

IMG_5935

IMG_5936


こうなったら本気でハワイ貯金を始めるしかありませんが

IMG_5937

IMG_5938

IMG_5939


お金云々よりもハワイに行く時間が作れるかが問題です

IMG_5941

IMG_5942

IMG_5943


向こうへ行ったら現地の魚で鮨を握るというコトですが

IMG_5944

IMG_5945

IMG_5947


平成の江戸前鮨を作った男がどんな鮨を作るのか楽しみです

IMG_5948

IMG_5949

IMG_5951


とか言っちゃってホントにハワイまで食べに行けるのかなんて

IMG_5955

IMG_5956

IMG_5958


皆さん思っているコトでしょう

IMG_5913


来年の夏には結果が出ていると思いますよ(ニヤリ)