行列店の隣というコバンザメ商法も空振りに終わったようでまたも新店登場
聞いたコトもない小田原味噌とやらに興味をそそられ入ってみれば
ギョギョギョ(゚д゚;)
ええ迷わず頼みましたよフラッグシップモデルのコイツをね
ええラーメンが出てきたのは13時を過ぎた頃でしたよ(あじフライ忘れられてね)
バイトが休んだとかあるのかも知らんけど14席あるお店で驚異のワンオペ
席の配置からも絶対不可能と思われるチャレンジに挑むワンオペ店主
待ち切れず帰るお客さんもいる中奮闘するワンオペ店主
手を抜かないという意味では好感が持てるって言えばイイかもしれないけど
水のグラスなし 鍋を煽る 麺を茹でる フライを揚げる 丼を洗うって
そりゃあアンタ無茶するにも程があるってもんですぜ
お待たせしました!ってカウンター越しにあじフライ乗せられても。。。ねぇ
一人でやるなら席数をしぼって営業すればいいのに。。。ねぇ
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