ザギンでシースーなんて


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お会計のコトを考えたら怖くて行けないのが普通です


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鮨って基本が時価ですから当然値段分からないし


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某〇〇ログとかで検索してみれば分かる通り


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予算¥30,000~なんてお店がザックザク


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それがザギンのシースーというモノなのです


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ところがすし晴海に名前を改めたコチラのお店では


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以前と変わらず10,000円ポッキリの明朗会計


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変わったコトといえばココをプロデュースする小十が三ツ星でなくなったコト


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板さんが変わったのとコースのにぎりの数が減ったコトでしょうか


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何でもかんでも値上がりするこのご時世ですから


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お値段据え置きな分を内容で調整なのも致し方のないコトかも知れません


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小ぎれいな銀座の店で懐を気にせず安心して鮨をいただけるなんて


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われわれ下々の民にはアリガタイ限りです  


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食事が安く上がっても危険なのはこれからの時間です


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銀座に来て食事だけで終わったコトありませんからね(笑)