最近はラーメンよりも鮨の情報にビンカンになってる気がします
東京ビネガーライスが行ってみたい店とツイートしたのを逃さず
「いつ行く?」とリプライしたら
「いつ行きます?」なんてLINEが返ってくる
そんな鮨探訪の旅が続いているボクなのです
某〇〇ログでは墨田区で鮨部門の圧倒的1位であり
東京でも20位内に入るという墨田区の奇跡的お店のコチラへ
マラソン前日に行ったりするもんだから酒があんまり呑めないという
酒の代わりにペリエを飲む人間になり下がったボクでした
酒のツマミには持ってこいの料理たちが続々と出てきますが
やはり酒のツマミは酒を呑んで楽しむべきだと思いました
そんなこんなでにぎりの時間に突入です
その時期に良い物を少しずつ楽しませるというコンセプトは良いですが
味うんぬんの前に飲食店には大切なモノがあると思います
生ビールをおかわりするときはグラスを替えてほしいし
もう少し清潔感を感じさせてほしかったのです
大将、自分の爪を良く見た方がいいよ
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