ボク達オジサンはアンチエイジングが基本だけど


041



今や肉といえば猫も杓子もドライ・エイジングの時代


062



京都からやってきたコチラのお店になぜか2軒目で来ました


042



予約もなーんもしてなかったけどボククラスになると個室に案内されたり


046



ってかコッチが心配になるぐらい空いてたりして


051



我々がガンバって売上に貢献せねばと思ってしまいます


047



大体男性だと一人300gぐらい召し上がりますと言われ


049



熟成度合いがオススメと言われた骨付きカルビ150gに


053



肩を1ポンド(450g)と2軒目なの忘れて頼んでます


054



イロイロな塩でお召し上がり下さいって


057



さながら実験室のような感じですが


060



肉はやっぱり塩よりも醤油が好きなのよね


055



結局はお肉残しちゃったので2軒目に行くのは良くないです


045



店の写真も撮り忘れちゃったしね