近藤です
もとい
こんどうです!日本橋界隈で老舗のラーメンといえば
たいめいけんではなく
ココこんどう軒でしょう
高島屋が出来る前からあるという超老舗
内装がどうのとかいうのは関係ありません
ココで食うべきは叉焼
煮豚ではなく焼豚です
いまどき少ない本格派である
ランナーである僕が合わせるのは
大サービスとしか思えない
半炒飯
カーボローディングもばっちり
炭水化物を重ねて摂取しています
湧き出てくるかのように出てくる焼豚
まじっすか?ヒョウ柄なんて思ってると
アンタいったい何者なんだい?
詳しくは自分で確かめてきてください
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コメント
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日本橋界隈ではオススメです。
ぜひ叉焼麺食べてください。