しうさん食べ歩き30周年おめでとうございます!
を記念してコノ日は特別なラーメンが作られました
招待制でしかも杯数限定という貴重なラーメン
前菜は製麺を担当するG麺7の後藤氏の説明付き
キタホナミを使った麺でご飯をくるんで食べるヤツ
ラーメンは貴重なボス鶏軍鶏を使ったスープに
ハルユタカを使用した後藤氏渾身の麺の組み合わせ
今どきのインパクトの強いラーメンとは違う
素材を重視したギリギリのバランスのラーメン
いつもは健康のためスープを残すボクもさすがに汁完デス
デザートにはかき氷までいただいちゃってサイコーでした
次は40周年記念ラーメン楽しみにシテマス
お招きありがとうございました!
コメント
コメント一覧 (1)