2013年05月30日 自家製麺 ばくばく@木更津 「味玉醤油らーめん」 千葉の宿題店をめぐるツアーの終着店はコチラオープンして2年ほど経ちましたがようやくの訪問になりました某有名店で修業した兄弟がヤッてるってコトでオープン当初から話題でしたネ醤油の香りが立ったスープは醤油好きのボクにピッタリ最近多い低温調理チャーシューもハムのような味わい玉子もイイの使ってんのかな味が濃かったでも麺が長いのがチョット食べづらかったデス若い店主もずい分と食べ歩いて研究シテるようでまだまだ良くなりそうなお店だねー 「ラーメン」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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