このお店の存在は何年も前から知っていましたがようやっと訪問できました
お店があるとは思えない超住宅街の中にポツンとあるお店です
カウンターだけの店内にはおすすめワインや前菜がずらり並んでいます
このお店は女将さん?とお運びさんでやっているので調理に若干時間が掛かります
前菜なんぞをちびちびやりながら料理を待ちましょう
ブッラータといちごとスターフルーツのサラダはデザートでもイケるぐらいスイーティ
この日残り二つで争奪戦だった生ガキはジェノベーゼソースで
イタリアンといえば必ず頼むトリッパの煮込みは鉄板のうまさ
ホワイトアスパラガスにはオムレツソースを合わせるというひねり技
オススメされた牛テールの煮込みはソースにカカオが使われていて面白い
当然ソースを余らせるボクではないのですかさずパンを追加します
フィニッシュのカルボナーラは生クリームを使わないシンプルな味わい
噂には聞いていたけどまさかこんな所でこれほどのイタリアンが頂けるなんて感動です
アットホームな雰囲気でとってもイイお店でした