今や大人気で予約が半年待ちになってるコチラのお店ですが
先月お邪魔したときに昼酒キメるのもいいよねーなんて話してたら
それを聞いてた女将さんからメールが来てキャンセル出たのでどうですか?って
半年も待ってられないと思ってた矢先ですからもちろん即決しました
この日はいつも通り海老に始まりきすに平目と続きますが旬野菜にビックリ
超特大のアスパラを先の方と根もとを時間差で揚げ分けてトロっトロの仕上がりでバカウマ
いつも通りの玉取茸も相変わらず超おいしいし酒がススムススム
鹿肉の後は牡蠣を半分塩で半分は海苔巻きにして楽しみます
そしてココに来たら絶対に外せない島田人参は赤いのと白いのを食べ比べ
追加でめごちにタケノコに白魚を頼んで大マンゾクしたはずなのに
酒で壊れていたのか最後の蕎麦はオカワリまでしてダイエットはどこへやら
他のお客さんは2杯位しか呑まない中ずい分と昼から楽しませてもらいました
昼から酒呑んで天ぷら食って蕎麦で〆る
オススメです!笑